欢迎光临中山奥毅灯饰官方网站!
  • 旅店灯饰建造
    CUSTOMIZED
  • 奥毅产物
    PRODUCTS
  • 工程案例
    CASES
  • 奥毅招商
    JOIN US
  • 人材雇用
    RECRUIT
  • 走进奥毅
    ABOUT US
  • 奥毅消息
    NEWS
  • 奥毅联络
    CONTACT
    53138太阳集团其他网
    • 门市热线:0760-88755298
    • 传真电话:0760-88755298
    • 工场热线:0760-89859192
    • 工场传真: 0760-89859192
    • 联系人:龙司理
    • 手机:186 6619 2177
    • 售后服务QQ:1907976647
    • 邮箱: aoyilighting@126.com
    • 门市地点:中山市古镇镇星光
    • 同盟9楼D区11卡
    • 工场地点:中山市横栏镇四沙康
    • 龙北路16号
    当前位置: > 奥毅消息 > 灯饰知识 > 灯饰怎样挑选,让有履历的人通知您 -注释

    灯饰怎样挑选,让有履历的人通知您-大阳城贵宾会登录-2138com太阳集团

    阅读:次   公布日期:2016-05-19 17:55
            现在人们将照明的灯具皆叫作灯饰,也可以说灯饰里包孕灯具,从称呼上人们便能够看出,灯具已不单单是用来照明的了,它借能够用来装潢房间。



           
           灯具重要有吸顶灯、吊灯、落地灯、水晶灯、台灯、壁灯、床头灯、门灯等。种种灯饰的主要特点以下:-53138太阳集团其他网




                 
              吊灯:一样平常为吊挂正在天花板上的灯具,
    是最常接纳的普遍性照明,有间接、直接、下背照耀及均散光等多种灯型。吊灯的巨细、及灯头数的若干均取房间的巨细有关。吊灯一样平常离天花板500~1000毫米,光源中央间隔着花板以750毫米为好。也可凭据详细需求或下或低。



           
           吸顶灯:间接安装正在天花板面上的灯型。包孕有下背投射灯、散光及周全照明等几种灯型,
    光源有白炽灯吸顶和荧光灯吸顶灯,特性是可使顶棚较明,组成齐房间的通亮感。因为正在一样平常室庐层高皆对照低,以是被普遍接纳。




          壁灯:壁灯是安装正在墙壁上的灯具。因为距空中不下,一样平常都用低瓦数灯胆。
    灯具自己的高度,大型的为450~800毫米,小型的为275~450毫米。




              筒灯:筒灯一样平常是有一个螺心灯头,能够间接装上白炽灯或节能灯的灯具。
    筒灯是一种嵌入到天花板内光芒下射式的照明灯具,一样平常装设正在寝室、客堂、洗手间的周边天棚上。


             一样平常室庐有客堂、书房、起居室、寝室、厨房、洗手间、门厅之分,因为它们的功用差别,所需的光源也不同。要凭据差别的房间功用挑选差别的灯具。想要选择到写意的灯饰,需求注重以下几个方面:

    1.
    客堂:陪衬家庭核心部位。客堂中的运动许多,是家庭的核心部位,重要包孕会客、谈天、听音乐、看电视取浏览等,为此,照明体式格局也应多种多样。亲朋好友相聚,以看清客人的心情为好,一样平常接纳顶部照明。若是室内高度对照矮(2.6米阁下),发起最好选用吸顶灯,大概脱蜡琉璃灯罩饰品,若是客堂嵬峨,最好选用吊灯;听音乐、看电视时,以温和的结果为佳,发起接纳落地灯取台灯做部分照明,正在电视机前方安装一盏台灯或应用灯投射正在电视机前方的光芒,以减轻视觉的明暗反差。


    2138com太阳集团
     
    2餐厅:餐厅是家人会餐的场合,要求主照明具有下显色性、下照度的特性。一样平常接纳吸顶灯或餐吊灯。家庭餐厅灯光装潢的核心固然是餐桌。
    灯饰一样平常可用垂直的吊灯,为了到达结果,吊灯不克不及安装太下,正在用膳的视仄线上便可。长方形的餐桌,则安装两盏吊灯或少的卵形吊灯,吊灯要有光的阴晦调节器取可起落功用,以便兼做其他事情用。



    3寝室:营建公稀空间。寝室照明的起点是以整体照明的重要光源为主,再配以装饰性照明和重点照明去营建空间氛围。
    一样平常我们可用一盏吸顶灯做为主光源,设置壁灯、小型射灯大概发光灯槽、筒灯等作为装饰性或重点性照明,以低落室内光芒的明暗反差。若是我们有正在床上看书的风俗,发起正在床头间接安顿一个可调光型的台灯,灯具内安装节能灯或寒光卤素灯,可制止眼睛委靡。


    4.厨卫:厨卫照明一定要康健适用。厨房灯具的挑选应以功用性为主。顶部中心装上嵌入式吸顶灯具或防水防尘的吸顶灯,凸起厨房的清白感。正在做邃密庞大的家务,如配菜、做菜时最幸亏事情区设置部分照明灯具。

    奥毅灯饰专业承接星级旅店、高级会所、奢华别墅、酒吧、宾馆、办公楼等室内非标灯具定制工程。接待您来图、来电、去样订做种种大堂灯及非标灯具。网址http://www.aoyilighting.com/

     

     

    消息标签:
    上一篇:旅店宴会厅灯具
    下一篇:浅谈餐饮店照明设计
    分享到:-2138com太阳集团

    Copyright @ 2005-2014 LongStar All rights reserved.

    版权所有:中山市奥毅灯饰有限公司 立案号:粤ICP备11023988号 门市热线:0760-88755298 传真电话:0760-88755298 工场热线:0760-89859192 工场传真:0760-89859192
    回到顶部